Nettoyage alimentaire, notre expertise
Les normes en matière d'hygiène dans la production alimentaire sont particulièrement strictes. Les consommateurs se fient à ces labels. Il est donc dans votre intérêt de respecter scrupuleusement les règles. Ce n'est pas toujours évident. Le temps, le personnel, l'expertise... font souvent défaut pour respecter les normes.
Les normes HACCP, les audits, les prélèvements en laboratoire et l'organisation générale de l'hygiène de votre production sont mieux confiés à des experts. BOSS cleaning peut vous aider.
Flexible
Boss Cleaning est une entreprise de nettoyage très flexible qui s'adapte à l'environnement de travail et aux heures d'emploi de ses clients. L'entreprise comprend que différentes entreprises de l'industrie alimentaire ont des horaires et des conditions de travail différents, et s'efforce de répondre aux besoins uniques de chaque client. Nous travaillons également la nuit si cela convient mieux à votre processus de production. Si le nettoyage a lieu seulement une fois par semaine, il est planifié le week-end. Le travail le week-end ne nous fait pas peur. Votre équipe de production commence chaque matin dans un environnement propre.
Certifié
Boss Cleaning est une entreprise de nettoyage professionnelle spécialisée dans le nettoyage et la désinfection des installations de l'industrie alimentaire. L'entreprise respecte des normes strictes et des directives en matière d'hygiène, de sécurité et de qualité...
Prélèvement d'échantillons avec test ATP
ATP signifie Adénosine Triphosphate, une molécule d'énergie présente dans toutes les cellules vivantes, y compris les bactéries et autres micro-organismes. Pour vérifier la propreté des locaux nettoyés, des échantillons sont prélevés quotidiennement à l'aide de notre testeur ATP.